Fero Walandouw Suka Liburan ke 6 Tempat Seru Ini di Manado

by : Fransiska Soraya
Posted : May 3, 2017
Bersantai di Danau Linau
Tempat ini juga dikenal dengan sebutan danau tiga warna. Mengapa disebut begitu? Bagian dasar danau ini mengandung belerang, jadi air danau ini kadang bisa terlihat berwarna biru, hijau atau merah. Keren, deh! Jalan menuju danau tiga warna ini masih searah dengan Kota Tomohon. Butuh sekitar 30 menit dari Kota Tomohon untuk mencapai lokasi danau ini. “Di sini, aku bisa menikmati keindahan danau sambil nongkrong dan piknik, gitu. Oya, jangan lupa bawa kamera buat foto-foto ya, kalau pergi ke Danau Linau! Hehehe…” ucap Fero memberi saran.
 

Topic

#FeroWalandouw , #traveling

polling

Fero Walandouw Suka Liburan ke 6 Tempat Seru Ini di Manado

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!