G-Dragon Dapat Sneakers Spesial dari Nike

by : Cintya Ladyana
Posted : November 10, 2017
G-Dragon baru dapat sneakers langka yang cuma ada satu di dunia, lho! Sneakers dari brand sepatu Nike ini didesain oleh desainer Korea, KB Lee.
 
Lewat akun Instagram fakesickness, KB Lee menulis caption bahwa sneakers jenis Nike Air Force 1 ini punya nama Flower Road dan spesial dibuat untuk xxxibgdrgn alias G-Dragon.
 
Dengan warna dasar putih, sneakers ini punya motif mawar merah dan kuning. Kalau dilihat, kesan pertama dari sepatu ini agak feminin. Tapi, sepatu ini punya desain chunky yang cocok untuk sneakers cowok.
 
Di sepatu ini juga terdapat logo Peaceminusone, yang nggak lain adalah brand fashion milik leader boyband BIGBANG tersebut.
 
Ada netizen yang beramumsi bahwa sepatu ini adalah hadiah spesial dari Nike saat GD jadi model campaign Air Max Day pada Maret lalu. Sepatu yang diiklankan oleh GD ini sold out dalam satu menit saja, lho.
 
Para netizen pun mulai membicarakan bahwa sepatu ini bisa saja ditemukan di pasaran dengan bentuk replikanya. Hmm… Kalau Nike nanti menjual sepatu ini, kamu mau beli nggak, nih?
 
Editor: Ria Juwita - Foto: www.allkpop.com,  Instagram @fakesickness
 
Baca juga: G-Dragon Pamitan Sebelum Mengikuti Wajib Militer

Topic

#GDragon

polling

Usia GADIS

Berapa usia GADIS tahun ini?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!