GADIS Special Interview with Lauv: “BTS is so incredible and Good Looking!”

by : Anisya Fitrianti
Posted : May 4, 2019
Jumat 24 Mei mendatang, Lauv bakal menggelar konsernya di Jakarta. Sebelum menyaksikan langsung ‘Lauv Asia Tour 2019’, GADIS berkesempatan untuk ngobrol sama Lauv, lho! Mulai dari cerita pertemanannya dengan Troye Sivan, single-nya, rasa kangen Lauv sama Jakarta, hingga memuji BTS! Simak aja hasil obrolan GADIS dengan penyanyi kelahiran 8 Agustus 1994 ini, yuk!

GADIS: “Gimana nih, perasaannya akan manggung di Jakarta dalam waktu dekat?”
Lauv: “Aku akhirnya akan manggung dalam show-ku sendiri di Jakarta and I’m so excited. Di akhir tahun 2017, aku sempat ikut Ed Sheeran dalam tour-nya yang super amazing.
Nah, kali ini aku kembali dan benar-benar dengan musik aku sendiri dan ini show yang panjang. It’s gonna be absolutely epic and I’m super excited to meet everybody!”

GADIS: “Ceritain, dong, gimana cerita di balik duet dengan Troye Sivan dalam single I’m So Tired”?
Lauv: Well, aku baru aja merilis “I’m So Tired. Aku sebenarnya adalah fans dari Troye. Bukan hanya sebagai artis, tapi juga sebagai sosok yang menggunakan platform-nya untuk hal-hal baik. Dia berani speak up tentang banyak hal. Dia adalah orang yang selalu ingin aku ajak kerjasama.
Awalnya kami menulis lagu yang berbeda dan itu belum terlalu bagus. So, kami memutuskan untuk menulisnya kembali. Waktu itu aku memperdengarkan chorus dari “I’m So Tired” padanya dan dia menyukainya.”

GADIS: “Apa sih arti lagu “I’m So Tired” buatmu?”
Lauv: “Untukku, lagu ini sangat spesial. Sejak umurku 18 tahun, aku pernah menjalin beberapa hubungan. Hubungan yang sebentar maupun lama. Dari situ, aku juga melewati fase-fase patah hati. Jadi, lagu ini bercerita tentang ‘heartbreak boy’ yang sudah lelah dan akhirnya mencari jati dirinya, lalu move on.”

Topic

#Lauv

polling

GADIS Special Interview with Lauv: “BTS is so incredible and Good Looking!”

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!