Harry Styles Segera Rilis Album Solo

by : Priska Zahra
Posted : March 29, 2017
Tahun lalu, memang Harry Styles, member One Direction berencana merilis album solo dengan menggandeng beberapa musisi ternama. Setelah penantian lama, akhirnya album itu dipastikan segera dirilis. Yeay!
 
Selesai menyelesaikan syuting film Dunkirk (2017), Harry siap mengakhiri penantian panjang para fans-nya dalam waktu dekat. Menurut media lokal Amerika Serikat, HITS Daily Double, kemungkinan Harry merilis album solo pertamanya itu sekitar akhir April atau awal Mei 2017 mendatang.
 
Kabarnya lagi, di album solonya nanti, kita akan diingatkan dengan lagu-lagu rock di era tahun 70-an, seperti David Bowie dan Queen. Sebenarnya sih, nggak heran jika Harry akan membawa genre musik tersebut. Soalnya, dia memang penggemar musik era tersebut. Bahkan gaya sehari-harinya pun mirip musisi era 70-an, Mick Jagger.  FYI, album penyanyi 23 tahun itu akan diproduseri oleh Jeff Bhasker yang pernah bekerja sama dengan Ed Sheeran dan Bruno Mars.
 
Rencananya, Harry akan segera menandatangi kontrak dengan Colombia Records untuk debut albumnya. CEO Colombia Records, Rob Stringer juga menyatakan bahwa perilisan albumnya akan keluar sebentar lagi. Duh, jadi makin nggak sabar, deh! Editor: Putriyantini - Foto: www.dailymail.co.uk

Baca Juga:
 

Topic

#HarryStyles

polling

Harry Styles Segera Rilis Album Solo

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!

GAUL
GAUL