Impian Seleb Sejak Kecil

by : Vinty Sannaly
Posted : March 29, 2016
Kalau punya target pengin mencapai sesuatu, pasti ada usaha yang kita lakukan supaya keinginan terpenuhi. Meski baru step kecil, nggak masalah, asalkan kita konsisten menjalaninya. Seperti seleb-seleb di bawah ini yang akhirnya berhasil mencapai impian masa kecilnya.
 
Jevin Julian
“Sejak dulu, aku pengin banget jadi musisi. Makanya, sejak SD, aku sudah belajar piano dan drum. Dan senangnya, karena aku sekarang berhasil jadi beatboxer dan DJ bareng Soundwave.”

 

Tulus
“Jadi arsitek! Makanya, aku kuliah jurusan Arsitektur di Universitas Katolik Parahyangan, Bandung. Meski kini hanya menangani proyek-proyek kecil, aku masih aktif mengerjakan hingga sekarang. Contohnya, kantor manajemenku yang baru, aku yang desain sendiri, lho.”

 

Petra Sihombing
“Sejak kecil, aku pengin banget punya gitar mahal. Hihihi… Setelah enam tahun bermimpi, akhirnya kesampaian juga! Harganya memang lumayan mahal, setara dengan sekitar tiga motor, gitu. Hehehe…”

 

Arina “Mocca”
“Dari dulu, aku pengin banget punya klarinet. Hingga kelas 3 SMA, aku dipinjamkan oleh kakak kelas. Meski statusnya pinjaman, lama-lama klarinet itu jadi hak milik, karena kakak kelas tersebut sudah terlanjur lulus dan aku nggak sempat mengembalikannya. Hihihi… Entah mengapa, aku merasa bunyi klarinet itu jenaka banget. Makanya, aku memasukkan sound klarinet ke lagu Buddy Zeus (2005).” Editor: Fransiska Soraya - Foto: Previan F. Pangalila, Aishah Johara, Dok. FeminaGroup
 

polling

Impian Seleb Sejak Kecil

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.