Ini Alasan Bella Thorne Sering Tampil Seksi

by : Fanny Indriawati
Posted : October 19, 2016
Kalau follow akun Instagram bellathorne, pasti sering banget melihat pacar Tyler Posey ini tampil seksi. Ternyata, Bella punya alasan khusus, lho!
 
"Aku bukan pengin memberi pengaruh negatif. Aku tampil seksi, karena aku merasa sangat percaya diri terhadap tubuhku. I'm a woman who loves skin. I love skin on me. Tapi, bukan berarti semua cewek harus ikut tampil seksi sepertiku. Aku hanya mau menyampaikan pesan untuk bangga terhadap bentuk tubuh kita sendiri. Jangan mau mengubah diri kita demi orang lain. I'm not going to change for anybody else. I love staying true to me," kata cewek yang dipuji Charlie Puth di Twitter ini.
 
Bella sadar nggak semua orang suka dengan foto-fotonya yang ditampilkan di Instagram. Tapi, cewek yang pernah diserang fans Shawn Mendes ini nggak pernah memedulikan haters.
 
"Aku berusaha untuk mengerti bahwa akan selalu ada orang yang nggak suka dengan apa yang kita lakukan. Tapi, aku paling nggak tahan jika orang lain mengatur hidupku lewat social media. It's a lot of, 'Do this, don't do that. Untuk orang-orang seperti itu, diamlah. Aku nggak akan memedulikan kalian," kata Bella lagi.
 
Lebih jauh, Bella bilang bahwa apa yang ditampilkan di social media adalah dirinya yang apa adanya. "I'm like an open book. Tapi itulah yang kayaknya disukai fans. Mereka bisa melihat diriku yang sebenarnya lewat social media. Aku nggak pernah sok menjaga image," tutup Bella. Editor: Fransiska Soraya - Foto: www.gotceleb.com

polling

Ini Alasan Bella Thorne Sering Tampil Seksi

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.