Ini Kekuatan Super yang Diinginkan Ranger Kuning, Becky G

by : Maria Delviera
Posted : March 28, 2017
Sudah nonton film Power Rangers  (2017)? Dengan kekuatan super yang mereka dapatkan, lima rangers kembali menyelamatkan dunia. Becky G, penyanyi yang beralih menjadi aktris ini berperan sebagai ranger kuning, lho. Dalam kehidupan nyata, Becky G juga ingin punya kemampuan super. Kira-kira kemampuan apa, ya?
 
Kekuatan super yang diinginkan oleh penyanyi lagu Shower ini berbeda dengan super power milik para rangers. Kalau bisa, ia ingin punya super power yang disebut perspektif, yaitu kemampuan untuk membuat seseorang merasakan apa yang orang lain rasakan.
 
“Pasti akan sangat menarik kalau aku bisa membuat seseorang merasakan masalah yang orang lain alami. Sehingga dia bisa mengetahui kesulitannya. Dengan begitu, orang bisa memiliki simpati dan pengertian untuk orang lainnya,” jelas cewek kelahiran 2 Maret 1997 ini.
 
Becky juga memberikan contoh penggunaan super power ini dalam kasus bullying. “Setiap kali aku mengalami bullying di sekolah dan di internet, rasanya aku ingin menggunakan super power ini. Aku ingin menempatkan mereka di posisiku. Biar rasakan sendiri efek dari kata-kata kasar mereka. Makanya, sebaiknya kita memperlakukan orang lain sebagaimana kita ingin diperlakukan orang lain,” ungkapnya. Pasti bakal seru, ya, kalau kita punya super power seperti Becky G. So love! Editor: Ayu - Foto: www.celebmafia.com
 
Baca juga:
Kenalan Sama 5 Pemeran Power Rangers, Yuk! ()
6 Hal Yang Bikin Film Power Rangers Wajib Ditonton ()

Topic

#BeckyG

polling

Ini Kekuatan Super yang Diinginkan Ranger Kuning, Becky G

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.