Ini lho, Olahraga Favoritnya Kim Soo Hyun

by : Priska Zahra
Posted : July 4, 2017
Lama nggak muncul di layar teve dan juga layar lebar, aktor berusia 29 tahun ini, ternyata punya passion yang kuat kalau ditanya soal bowling. Nah, sebenarnya apa sih, alasan Kim Soo Hyun sangat suka olahraga ini? Intip ceritanya berikut ini, yuk!
 
Beberapa waktu lalu, Kim Soo Hyun dan salah satu personil FTISLAND Lee Hong Ki pernah mengikuti Kejuaran Professional Bowlers Tournament 2016 di Korea. Keduanya bahkan mendapatkan hasil yang sangat memuaskan. Sayangnya saja, saat di putaran kedua, Kim Soo Hyun  harus terpaksa dieliminasi. Mendengar pengalamannya ini, Kim Soo Hyun langsung buka-bukaan ketika ditemui di acara variety show MBC Infinite Challenge.
 
“Aku suka dengan bowling soalnya membutuhkan fokus tinggi dan percaya diri. Saat aku memulai permainan, aku cukup mempercayakan diriku dan mengeluarkan semua kemampuanku. Karena hal ini juga, aku selalu merekomendasikan teman-temanku untuk ikutan bowling,” kata cowok yang populer lewat drama My Love From the Star (2013) ini.
 
Baginya meski sempat kalah di kejuaraan bergengsi tersebut, justru nggak membuat cowok kelahiran 16 Februari 1988 ini menyerah. “Aku sih, santai-santai saja nggak terlalu berambisi. Tapi, ketika kesempatan untuk ikutan tournament lagi, aku nggak akan takut untuk bertanding,” ungkapnya.
 
Sementara itu, Kim Soo Hyun sendiri masih sibuk melakukan beberapa promo tur filmnya yang berjudul Real (2017) yang rencananya tayang pada tanggal 28 Juni 2017. Dalam film ini, Kim Soo Hyun nggak hanya ditantang untuk memerankan satu karakter tapi, juga dua peran sekaligus. Well, jadi makin nggak sabar nonton filmnya untuk rilis di Indonesia. Editor: Indah Nainggolan - Foto: www.ecouch-kimchi.com
 
Baca Juga:

Topic

#koreanhighlights , #kimsoohyun

polling

Ini lho, Olahraga Favoritnya Kim Soo Hyun

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.