Ini lho, Tipe Idealnya Vadi Akbar!

by : Priska Zahra
Posted : June 20, 2017
Vadi Akbar baru mengeluarkan singel Tanya Jadi Rasa yang memiliki cerita tentang cewek yang dideketin sama dia. Nah, sekarang gantian nih, GADIS mau tanya. Seperti apa sih, tipe cewek yang biasanya menarik perhatian Vadi? Intip ceritanya, yuk!
 
Waktu ditemui GADIS beberapa waktu lalu, Vadi nggak cuma curhat soal pembuatan singel-nya ini tapi, juga cerita tentang tipe cewek yang menjadi kesukaannya. “Sebenarnya, pacar gue yang sekarang pun juga jauh dari tipe ideal,” kata kekasih Sheryl Sheinafia ini. “Kalau dulu gue suka sama cewek yang matanya besar tapi, sekarang matanya sipit dan keturunan Tiongkok. Mantan gue juga dulu nggak kurus banget sekarang kurus. Terpenting buat gue dia cukup sayang aja lah, ke gue,” lanjut cowok yang nyatanya nggak pernah suka makan buah ini.
 
“Tipe ideal gue memang suka sama cewek yang matanya besar, badannya nggak terlalu kurus, rambutnya warna dark brunette-ish gitu. Mungkin kalau disamain sama artis Hollywood gue suka sama Anne Hathway dan Lily Collins,” jawabnya. “Bagi gue cewek yang disuka dan tipe ideal itu adalah dua hal yang berbeda. Jadinya, ya, balik lagi dia itu cocok sama gue atau nggak,” tutur cowok yang baru saja lulus dari Universitas Indonesia jurusan Teknik Elektro ini.
 
Sementara itu, selain Vadi cerita soal tipe idealnya, cowok pemilik akun Instagram vadieakbar ini punya impian tersendiri lho, kalau nggak ditakdirkan jadi penyanyi. “Seandainya gue nggak jadi penyanyi mungkin gue pengin jadi astronot. Astronot itu keren banget tahu! Soalnya, gue ini anaknya suka ditantang. Nah, jadi astronot itu ditantang untuk jadi pintar, cepat tanggap untuk hal-hal yang emergency plus fisiknya harus kuat. It’s like astronot itu got a hole package sebagai sebuah profesi,” tutup cowok penyuka biru muda ini. Editor: Ayu - Foto: Dok. Femina Group
 
Baca Juga:

Topic

#vadiakbar

polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!