Jessica Jung Buka Suara Tentang SNSD

by : Mariana Politton
Posted : August 13, 2017
Saat beberapa girlband senior Kpop bubar seperti yang bisa kamu lihat di sini, SNSD memutuskan untuk tetap bertahan. Yup, comeback mereka pada 5 Agustus 2017 lalu sekaligus menjadi anniversary mereka yang ke-10 tahun, meskipun tanpa Jessica Jung. Eits, Jessica baru saja buka suara tentang SNSD, lho!
 
Lewat sebuah wawancara bersama media lokal di Korea Selatan, Jessica mencurahkan isi hatinya mengenai SNSD atau Girls Generation yang dinaunginya sejak 2007, sebelum akhirnya keluar pada 2015.
 
Dalam sesi tersebut, Jessica bernostalgia ke masa-masa indahnya bersama SNSD, yang disebutnya sebagai masa paling indah yang mustahil dihapus atau dilupakan.
 
“Entah darimana aku harus memulainya,” ucapnya, “aku telah melalui banyak pengalaman berharga dengan semuanya, terhitung sejak masa remajaku. Terlalu banyak momen indah yang kulalui bersama mereka, baik saat susah maupun senang.”
 
Itu kenapa, Jessica memastikan kalau SNSD jelas masih menempati tempat yang berharga di hatinya. Buktinya, Jessica memutuskan ikut merayakan hari anniversary SNSD yang ke-10 tahun.
 
“Ini juga hari spesial bagiku,” ungkapnya.
 
Meskipun nggak bersama para personel, Jessica ikut merayakan bersama para fans. Tepatnya pada 5 Agustus 2017, para fans Jessica berkumpul di Times Square, New York lalu merayakan hari spesial tersebut khusus untuk Jessica.
 
“Aksi mereka membuatku sadar kalau aku juga bertahan di dunia hiburan ini selama 10 tahun bersama sahabatku di SNSD,” ungkapnya.
 
Makanya, Jessica Jung ikut mendoakan yang terbaik bagi SNSD, sama seperti GADIS untuk SNSD dan Jessica! Good luck, unnies!
 
Foto: www.xinee.com, www.allkpop.com
 
Baca juga:

Topic

#JessicaJung

  • polling

    World Food Day - 16 Oktober

    Paling suka makan makanan dari negara...

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!

    GAYA