Ji Soo Ungkap Tipe Cewek Idealnya

by : Fanny Indriawati
Posted : December 11, 2016
Kamu termasuk fans berat Ji Soo? Salah satu pangeran di serial Scarlet Heart ini baru saja mengungkapkan kriteria cewek yang bisa menarik hatinya, lho.
 
Aktor yang baru saja menjalani operasi akibat infeksi tulang ini mengaku hal pertama yang dia perhatikan dari cewek adalah senyumnya. Soalnya, dia bisa merasakan cewek itu menyenangkan atau nggak dari senyum tersebut.
 
"I like someone who is pretty when she smiles. Dari senyumnya itu, aku bisa melihat apakah dia sangat tulus dan menyenangkan atau hanya sekadar basa-basi supaya terlihat ramah. Itu sebabnya aku suka cewek yang banyak tersenyum. Lagi pula, senyum bikin setiap cewek terlihat cantik," ungkap Ji Soo.
 
Nah, kalau untuk usia, Ji Soo nggak mempermasalahkan apakah cewek yang jadi pacarnya berusia lebih tua atau lebih muda. Yang penting baginya, dia bisa merasa nyaman.
 
"Memang sih, pacaran sama cewek seumuran lebih menyenangkan. Tapi jika usia mereka lebih tua atau lebih muda lima tahun pun nggak masalah selama aku bisa merasa seperti teman sebaya saat bersamanya. Aku pernah lho, pacaran sama cewek yang usianya lebih tua. Hehehe..." cerita Ji Soo lagi. Foto: www.soompi.com
 

polling

Ji Soo Ungkap Tipe Cewek Idealnya

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!

GAUL