Ketakutan Terbesar Suzy

by : Maria Delviera
Posted : February 13, 2017
Menjadi seorang artis terkenal di usia yang sangat muda memang terlihat menyenangkan. Tapi ternyata nggak mudah bagi Suzy menjadi seorang artis. Yuk, kita simak alasannya!
 
Dalam episode terbaru reality show Off the Record (2017), Suzy menuangkan isi hatinya yang bikin kita terharu. Ada bagian para sahabatnya bertanya bagaimana rasanya menjadi seorang seleb terkenal. “Aku nggak menyesal bekerja di dunia hiburan dan menjadi seorang seleb. Tapi, ada nggak enaknya juga yang bikin aku merasa sedih,” ungkap kekasih Lee Min Ho ini.
 
Suzy merasa menjadi seleb terkenal di usia yang muda sangat berat. “Aku mulai berkarier sejak umur 16 tahun. Bisa dibilang masih sangat jarang remaja yang bekerja di umur tersebut. Aku menghasilkan uang yang banyak di umur yang masih muda. Aku harus terus berkarier. Yang aku takutkan adalah aku akan merasa lelah bekerja. Aku harus mempertahankan yang aku raih sekarang, aku selalu merasa takut kehilangan segalanya. Banyak hal yang aku khawatirkan. Sebagai seleb, aku nggak bisa melakukan hal sesukaku, karena dampaknya bisa sangat buruk,” cerita Suzy.
 
Seleb berusia 22 tahun ini juga mengaku bahwa ia sulit mendapatkan ketenangan. “Karena selalu merasa khawatir, aku sulit merasa tenang. Bahkan aku bisa membaca komentar selama berjam-jam. Aku ingin tahu apa yang dibicarakan orang tentangku,” curhatnya. Don’t worry be happy, Suzy! Editor: Putriyantini - Foto: Dok. Harper’s Bazaar
 

polling

Ketakutan Terbesar Suzy

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.