Kurt Hugo Jago Main Catur

by : Ria Juwita
Posted : November 27, 2015
Selain cerita pengin ke Surabaya, Kurt Hugo Schneider juga bilang bahwa dia jago main catur! Nggak hanya itu, Kurt juga kasih bocoran soal tipe cewek idealnya kepada GADIS.
 
G: O iya, kamu kan, juga sempat jadi master catur waktu usia kamu 15 tahun. Kok bisa, sih? Boleh ceritakan tentang ini?
KHS: Well, sebenarnya aku mulai main catur secara kompetitif untuk pertama kalinya itu saat aku berusia delapan tahun. And in that year I played in the championship. Sejak saat itu, aku merasa kayaknya oke juga kalau meneruskan permainan ini.
 
G: Memangnya, apa yang bikin kamu tertarik buat main catur?
KHS: Nggak tahu juga, sih. Pertama kali mencoba main catur, aku langsung suka dengan mainan ini.
G: Akhir-akhir ini, kamu biasa main catur juga nggak, sama ayahmu?
KHS: Nggak, sih. Hehehe… Tapi, memang dia yang mengajarkanku main catur.
 
G: Kamu bisa main alat musik, kamu bisa meng-cover lagu dan juga bisa main catur. Apa sih, hal yang nggak bisa kamu lakukan?
KHS: Banyak banget! Hahaha… Contohnya adalah aku nggak bisa melucu dan nggak bisa masak.
 
G: By the way, IQ-mu tuh, berapa sih? Karena menurut GADIS, kamu pintar banget!
KHS: I have no clue. Aku juga nggak penasaran dengan hal itu. Hehehe… Buatku, IQ itu hanya angka. Menurutku, yang terpenting adalah apa yang kamu lakukan dan seberapa kerasnya kamu melakukan itu.
 
G: Kalau kamu nggak jadi musisi yang sukses seperti sekarang, kira-kira kamu akan jadi apa? Pemain catur? Seorang dosen di Yale University, mungkin?
KHS: Hahaha… I don’t know. I’m not sure. Aku adalah lulusan Matematika. Dan kalau aku nggak bermusik, sejujurnya aku nggak tahu akan melakukan apa. Aku nggak tahu apakah aku akan menjadi ahli Matematika, or recording something creative. I don’t know.
 
G: By the way, GADIS penasaran, nih. Seperti apa sih, tipe cewek idealmu?
KHS: She has to be fun, charming and completely lovely. Dan, seseorang yang bisa mengeluarkan apa yang terbaik dari dirimu.
 
G: Kalau dari fans-mu sendiri, pernah ada hal gila yang mereka lakukan untukmu, nggak?
KHS:  Kadang-kadang, aku bertemu mereka di bandara dan mereka memberikanku hadiah. Mereka bahkan pernah bikin sesuatu yang detail dan rumit untukku, lho. Waktu aku datang ke YouTube FanFest di Philipina, seseorang mendatangiku dan dia memberikan sebuah kolase diriku. I’m just honored and very blessed.
 
G: Di akun Instagram kamu, kurtschneider, ada lumayan banyak foto selfie kamu. Kamu memang suka selfie, ya?
KHS: Yeah… I take a selfie every now and then. Hahaha…
 
Editor: Fransiska Soraya - Foto: Ichmosa Rachmat
 

polling

Kurt Hugo Jago Main Catur

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!