L “INFINITE” Selalu Keluar Bioskop Lebih Awal

by :
Posted : August 1, 2015
Ternyata, menjadi cowok ganteng nggak melulu enak atau menguntungkan. Hal ini dirasakan L, anggota INFINITE yang selalu disebut-sebut paling tampan di grupnya itu. Berkat wajahnya, dia juga menjadi member dengan jumlah fans yang banyak. Bikin L selalu khawatir akan dikenali kalau sedang ke tempat-tempat umum. Salah satunya, saat nonton di bioskop.
 
Dalam sebuah wawancara, L ditanya apakah dia lelah selalu mendengar bahwa wajahnya tampan. Pertanyaan ini bikin member INFINITE lainnya bercanda. Woohyun, salah satu member bilang, “L paling cool kalau soal terburu-buru keluar setelah nonton film di bioskop.”
 
Sunggyu, leader grup INFINITE yang beranggotakan 7 orang itu pun lalu menanggapi bahwa L bukan tipe yang nonton film sampai akhir. Bahkan saat nggak ada yang mengenali atau menyadari keberadaannya, L selalu khawatir dengan sekitarnya. Makanya, selalu keluar dari bioskop lima menit sebelum film selesai.
 
“Suatu hari, aku pernah lihat L keluar, padahal filmnya masih berakhir 20 menit lagi. Dia keluar sangat awal,” Kata Woohyun yang bikin member lainnya tertawa. Sambil senyum, L mengaku bahwa dia memang pernah melakukan hal itu. Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. Woollim Entertainment

polling

L “INFINITE” Selalu Keluar Bioskop Lebih Awal

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!