Lagu Penyemangat Back to School

by : Vinty Sannaly
Posted : July 20, 2015
Jangan sampai wajah bantalmu yang menghiasi hari pertama masuk sekolah. Supaya lebih semangat, coba dengarkan lagu-lagu rekomendasi dari Kunto Aji, Jonatan Christie dan Reuben “The Overtunes” yang pastinya bisa bikin kamu siap back to school!
 
Kunto Aji
“Coba dengarkan Virtual Insanity milik Jamiroquai. Menurutku, ritme musiknya yang enerjik memang bikin semangat naik lagi, tapi nggak terasa dipaksakan. Asyik banget untuk didengarkan pagi-pagi sebelum berangkat sekolah.”

 

Jonatan Christie
“Supaya semangat masuk sekolah lagi, coba dengarkan lagu-lagu yang upbeat seperti Magic In The Air milik Magic System feat. Chawki dan Time Of Our Lives milik Pitbull feat. Ne-Yo. Kadang, aku juga sering mendengarkan lagu-lagu itu sebelum latihan.”

 

Reuben “The Overtunes”
“Pagi-pagi waktu hari pertama masuk sekolah, aku suka dengar lagu Supermassive Black Hole milik Muse. Setelah dengar lagu itu, aku pasti langsung semangat lagi.” Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. FeminaGroup
 

polling

Lagu Penyemangat Back to School

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!