Leeteuk "Super Junior" Bikin Pernyataan Mencengangkan

by : Orvina Myrilla
Posted : December 21, 2016
Biasa dikenal sebagai pribadi yang ramah, tiba-tiba Leetuk "Super Junior" buka-bukaan tentang masalah hidupnya dalam beberapa tahun ini. Seperti ayah dan kakek neneknya yang meninggal saat ia tengah menjalani wajib militer.
 
Saat menjalani tugas wajib militer, Leetuk harus ditinggalkan sang ayah pada 2014. Ayahnya diketahui gantung diri dan meninggalkan hutang berjumlah besar, yaitu sebanyak 4-5 miliar won (sekitar Rp.45-57 miliar). Inilah alasannya penyanyi Devil tersebut sangat bekerja keras dengan menerima banyak tawaran MC di berbagai variety show hingga festival musik dan acara penghargaan.

Menurut Leeteuk, kehidupannya sebagai idola nggak seindah yang dibayangkan banyak orang. "Aku benar-benar depresi. Ditambah dengan berita kematian keluargaku, it was a very difficult period," ujar penyuka sepatu tersebut.
 
"Aku mengatakan pada kalian soal kehidupan keluargaku untuk memperlihatkan bahwa kehidupan seleb nggak seindah yang dibayangkan. Ada banyak kesulitan dan kesedihan di baliknya," ujar Leeteuk. Ia juga mengaku bahwa ia sampai menjual mobilnya untuk membayar hutang ayahnya. Nggak cuma itu, ia juga pernah tidur hanya 4 jam dalam 3 hari untuk menyelesaikan semua pekerjaannya.

Untungnya, Leeteuk punya teman-teman personel Super Junior yang bisa diajaknya curhat. Kita doakan semoga Leeteuk bisa cepat menyelesaikan masalahnya, ya! Editor: Vinty Sannaly - Foto : www.soompi.com
 

polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!