Liam Payne Bicara Soal Reuni One Direction

by : Mariana Politton
Posted : August 10, 2017
Selama masa vakum One Direction, para Directioners memang setidaknya dihibur dengan karier solo para personilnya. Akan tetapi ngaku, deh! Kita pasti lebih mengharapkan comeback One Direction sebagai boyband, dong? Nah, Liam Payne baru saja membeberkan adanya kemungkinan One Direction reuni.
 
Lewat sebuah wawancara bersama BuzzFeed, penyanyi ganteng Liam Payne yang baru saja merilis singel berjudul Strip That Down mengungkapkan kalau dirinya masih percaya kalau One Direction akan tetap bertahan dan reuni suatu hari nanti.
 
“Kami memiliki album yang belum sempat dipromosikan dalam bentuk tour,” jelas Liam Payne dengan sangat yakin, kemudian menambahkan kalau dirinya juga nggak bisa lepas dari One Direction dalam bermusik.
 
Katanya, “Aku masih ingin menulis banyak lagu baru bersama sahabat-sahabatku di One Direction.”

Guess what? Sahabat-sahabat yang dimaksud bukan cuma Harry Styles, Niall Horan dan Louis Tomlinson saja, tapi juga Zayn Malik yang resmi meninggalkan One Direction pada 2015.
 
“Aku dan Zayn memiliki jenis aliran musik yang hampir mirip. Jadi, aku pikir, kalau aku berkolaborasi dengannya bakalan terasa sangat menakjubkan.” jelas Liam. Selain itu, Liam Payne mengaku merindukan Zayn Malik juga.
 
Aww! Semoga saja, saat One Direction kembali reuni di panggung hiburan Hollywood, kita bisa melihat keajaiban di mana Zayn Malik tampil di antaranya. Well, who knows, right? 
 
Editor: Indah Nainggolan - Foto: www.onedirectionfans.net, www.billboard.com
 
Baca juga:

Topic

#LiamPayne

polling

National Pancake Day! (27 Februari)

Apa topping favoritmu saat makan pancake?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!

GAUL