Lulu Anggriani Hobi Bikin Video Challenge di YouTube

by : Fanny Indriawati
Posted : September 1, 2016
Selain Cindy Gulla dan Gritte Agatha, nama lain yang dikenal sebagai YouTubers muda adalah Lulu Anggriani. Memiliki hampir 60.000 subscribers, cewek yang nge-fans sama Justin Bieber ini mengaku punya cara khusus supaya videonya disukai banyak orang.
 
“Awalnya, aku pengin bikin video beauty. Tapi setelah aku pikir lagi, aku jadi ragu, karena aku nggak bisa make up. Hahaha… Jadi, aku lebih memilih membuat video challenge. Video pertamaku adalah Gummy Worm Challenge. Aku bareng temanku memindahkan permen jelly yang berbentuk seperti cacing dari satu piring ke piring lain. Tantangannya, piring itu dipenuhi whipped cream. Mulut kami jadi belepotan, deh,” ungkap Lulu.
 
Memulai aktivitas sebagai YouTuber lewat tantangan ternyata memang sukses bikin video Lulu ditonton banyak orang. Makin heboh lagi setelah Lulu meng-upload video kedua, yaitu menantang dirinya sendiri buat melakukan prank call ke teman-temannya.
 
“Menurutku, salah satu faktor yang bikin channel YouTube kita dikenal adalah punya ciri khas. Makanya, aku mau fokus membuat video tantangan. Untuk inspirasinya, aku sering melihat YouTuber lain yang dari luar negeri,” kata cewek penyuka kucing ini.
 
Tips lain dari Lulu adalah harus konsisten. “Aku berusaha konsisten meng-upload video. Dalam seminggu, harus ada video yang tayang. Sayangnya, kalau tugas sekolah sedang banyak, video harus ditunda,” tutup Lulu. Yup, pendidikan memang harus dinomorsatukan, tuh. Editor: Vinty Sannaly - Foto: Tody Harianto
 



 

polling

National Pancake Day! (27 Februari)

Apa topping favoritmu saat makan pancake?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!