Majalah Korea ini Menjadikan Lee Min Ho Sebagai Cowok Pertama di Cover!

by : Priska Zahra
Posted : March 18, 2017
Meski sudah bertahun-tahun berkarier di dunia hiburan, kabar tentang Lee Min Ho ini memang nggak ada habisnya. Kesuksesannya lagi-lagi mulai memuncak setelah bermain dalam drama SBS Legend of The Blue Sea (2017). Sekarang, ia bahkan menjadi model cover sebuah majalah di edisi spesial!
 
Untuk memperingati edisi spesial Cosmopolitan Korea yang ke-200, mereka memilih Lee Min Ho sebagai model untuk cover. Kabarnya nih, ia menjadi seleb cowok pertama yang melakukan cover solo untuk majalah tersebut. Menurut media lokal setempat, biasanya Cosmopolitan Korea hanya mengajak seleb cowok untuk melakukan photoshoot secara group atau bersama model lain.
 
Selain karena menjadi cover male solo, Lee Min Ho juga merasa terhormat bisa diajak di edisi spesial ini. Dalam interview yang dilakukannya bersama Cosmopolitan Korea, Lee Min Ho bahkan sempat curhat bahwa selama karier beraktingnya ini ia merasa jauh lebih dewasa, “Dalam berakting terutama dari setiap karakter yang aku mainkan justru membuatku lebih dewasa dibandingkan umurku yang sebenarnya. So, sudah sewajarnya aku menunjukkan sisi kedewasaan aku ketika mulai menginjak usia 30 tahun. Untuk ke depannya, aku juga berharap bisa tampil lebih baik lagi,” cerita kekasih Suzy Bae ini.
 
Sambil menunggu edisi spesial tersebut keluar, kita juga bisa menikmati album terbaru dari Lee Min Ho yang berjudul Always By Lee Min Ho. Lagu ini ia persembahkan khusus untuk penggemar setianya. “Aku akan terus membuat album. Karena dengan ini aku bisa mewujudkan rasa terima kasihku pada penggemarku. Aku harap laguku bisa terus menemani kalian,” tutup aktor yang kabarnya akan bermain di Descendants of the Sun 2 ini. Editor: Leoni Sihombing - Foto: www.allkpop.com

  • polling

    Menggunakan Makeup ke Sekolah

    Penting nggak sih, menggunakan makeup ke sekolah?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!