Mengatasi Bete ala Chloe Moretz

by : Vinty Sannaly
Posted : July 3, 2016
Yang namanya pacaran, pasti semua kegiatan dilakukan bareng pacar. Seperti yang dilakukan Chloe Moretz dengan Brooklyn Beckham. Mulai dari hal yang menyenangkan seperti main skateboard bareng, makan malam bareng hingga saat yang kurang menyenangkan, seperti saat Chloe bete.
 
Menurut Chloe, Brooklyn adalah tempat terbaiknya untuk curhat ketika sedang bete. Makanya, Chloe selalu mengandalkan sang pacar. “My boyfriend is a huge support,” aku Chloe.
 
“Tapi, jangan salah sangka, ya. Aku bukan butuh cowok untuk segala hal yang kulakukan. Hanya saja ketika aku sedang bete atau nggak pede dengan diriku sendiri, ia selalu mengingatkan bahwa aku harus ingat dengan apa yang aku ucapkan saat wawancara,” kata Chloe.
 
Brooklyn juga selalu bilang, ‘Listen to your own words, because you're as beautiful as you say you are! Semua cewek itu lebih cantik dari yang mereka pikirkan. And I like you more in sweatpants than I do when you're on a red carpet’,” ucap Chloe menirukan Brooklyn.
 
Diakui Chloe, biasanya kata-kata tersebut selalu berhasil bikin ia semangat lagi. “Aku senang karena punya pacar berumur 17 tahun yang mampu melihat cewek dengan cara seperti itu. I think it means we're on the right track,” tutup Chloe. Editor: Fanny Indriawati - Foto: www.gotceleb.com
 

polling

Mengatasi Bete ala Chloe Moretz

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!