Michelle Ziudith Hobi Snorkeling

by : Vinty Sannaly
Posted : May 19, 2016
Michelle Ziuith punya hobi baru, nih! Yaitu, snorkeling. Padahal awalnya, Michelle takut banget dengan air, lho. Sekarang, ia malah ketagihan banget.
 
“Aku punya ketakutan tersendiri dengan ruang-ruang yang luas, apalagi dengan laut. Soalnya, aku nggak bisa menginjak dasarnya. Juga, laut itu kan, gelap. Aku nggak bisa melihat apa yang ada di dalamnya. Makanya, waktu liburan di Tanjung Benoa, Bali dan diajak teman-temanku buat snorkeling, aku nggak berani. Sebenarnya, aku pernah walking in the sea juga. Tapi, hal itu nggak bikin aku jadi berani.
 
Lalu setelah dibujuk, akhirnya aku memberanikan diri. Ternyata, indah banget! Aku menemukan banyak hal yang sebelumnya belum pernah aku lihat. Ada banyak karang hidup, ikan-ikan yang besar bahkan ular laut!
 
Aku sempat panik waktu lihat ular laut. Tadinya, aku nggak tahu kalau itu adalah ular laut. Aku bahkan tertarik melihatnya lebih dekat, karena badannya berwarna-warni. Setelah kuperhatikan, ternyata ular! Langsung aku kabur. Hehehe…
 
Meski pernah dapat pengalaman mengagetkan tersebut, hal itu nggak menyurutkan niatku untuk kembali snorkeling. Aku bahkan langsung browsing tempat-tempat keren yang pengin aku jadikan sebagai tujuan snorkeling-ku selanjutnya, seperti Karimun Jawa, Belitung dan Raja Ampat. Bahkan, kalau bisa, aku pengin ambil sertifikasi untuk diving juga. Supaya makin puas menjelajahi bawah laut!” ceritanya. Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. FeminaGroup
 

polling

Michelle Ziudith Hobi Snorkeling

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.