Nggak Punya Privasi, Kendall Jenner Curhat

by : Ria Juwita
Posted : July 10, 2016
Sebagai public figure, memang banyak konsekuensi yang harus ditanggung, salah satunya nggak punya privacy dan di-judge oleh banyak orang yang nggak dikenal. Hal ini juga yang dirasakan oleh Kendall Jenner. Cewek yang pernah dikabarkan dekat dengan pebasket Jordan Clarkson ini bahkan sampai curhat di website-nya, lho!
 
Seringnya Kendall tertangkap kamera paparazzi saat ia sedang bersantai ternyata bikin model Penshoppe ini merasa ‘gerah’. Apalagi, sebagai seorang seleb, Kendall juga sering dapat judgment dari publik. Nggak heran kalau cewek yang mengaku perfeksionis ini jadi jarang banget membuka kisah asmaranya. Alhasil, banyak berita yang sempat mengabarkan bahwa Kendall sempat pacaran dengan Harry Styles, Nick Jonas hingga Orlando Bloom.
 
“Hidup dengan banyak mata yang memerhatikanmu itu bisa membangun sekaligus mengetes rasa percaya dirimu. Semua yang aku lakukan, apa yang aku posting dan foto-fotoku yang diambil paparazzi pasti selalu di-judge oleh semua orang. Getting papped all the time and having my picture posted everywhere is not always fun,” tulis Kendall Jenner.
 
Kendall makin merasa kesal saat foto yang diterbitkan di berbagai media nggak selalu foto dirinya yang bagus. “I make a weird face or turn the wrong way and, of course, that’s the only they’ll use! Aku sedih kalau sudah melihat ini. They don’t always make me feel the best,” curhat model yang awalnya sering ditolak banyak agency itu.
 
Untungnya, Kendall merasa selalu ada orang yang mendukung dan memberi banyak respon positif atas kerja kerasnya, sehingga bikin dirinya merasa lebih baik dan menambah rasa pedenya. “Dan, aku juga berusaha untuk tidak terlalu judgmental terhadap diriku sendiri,” tutup Kendall di posting-an website-nya. Editor: Fransiska Soraya - Foto: www.popsugar.com.au
 

polling

Love Yourself!

Seperti apa cara kamu mencintai diri sendiri?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!