Penyesalan Tatjana Saphira, Pamela Bowie dan Amanda Manopo di Tahun 2016

by : Maria Delviera
Posted : January 25, 2017
Tahun baru 2017 tiba, tapi bukan berarti kita melupakan pelajaran berharga yang ada di tahun lalu. Penyesalan bisa menjadi pelajaran yang berharga, lho. Apa, ya yang menjadi penyesalan terbesar tiga seleb cantik berikut ini di tahun 2016?
 
Tatjana Saphira
“Saat lagi liburan di Paris. Ada tas yang aku pengen beli. Tapi saat lihat barangnya langsung jadi ragu, karena kok nggak sesuai sama ekpektasi. Setelah bingung akhirnya aku nggak jadi beli. Terus setelah sampai di Jakarta masih kepikiran, kenapa aku nggak beli aja, yah. Nyesel, deh.”

 


 
Pamela Bowie
“Aku pernah menyesal nggak teliti soal jadwal. Jadi, pernah salah jadwal taping talkshow. Aku pikir Rabu minggu ini, ternyata minggu depannya. Aku malu banget, karena sudah datang ke studio, sampai semua orang pada ngeliatin. Dari makeup artist, kostum sampai kru juga pada ikut bingung. Eh yaudah, akhirnya aku pulang lagi, deh. Hahaha…”
 

 



Amanda Manopo
“Salah kostum. Aku pernah tampil di atas panggung untuk salah satu acara khusus di stasiun televisi. Karena acaranya live, aku jadi terburu-buru. Akhirnya sampai selesai acara aku baru sadar baju yang aku pakai terbalik. Sampai sekarang aku masih ingat moment itu. Nyesel, karena terlalu terburu-buru.” Editor: Putriyantini - Foto: Dok. FeminaGroup

polling

Penyesalan Tatjana Saphira, Pamela Bowie dan Amanda Manopo di Tahun 2016

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!