Rahasia Perawatan Rambut Tatyana Akman

by : Ria Juwita
Posted : August 26, 2016
Bukan hanya wajah cantik dan kulit sawo matang yang menjadi daya tarik Tatyana Akman di dunia entertainment dan modeling. Pemeran Bebe dalam film Ini Kisah Tiga Dara (2016) ini juga punya rambut ikal yang bikin penampilannya makin unik!
 
Lucunya, kelahiran 7 Maret 1994 ini mengaku bahwa rambut hitam ikalnya tersebut memang merupakan rambut asli. “Rambutku yang seperti ini memang turunan dari mama. Rambut keriting mama malah lebih keras dibandingkan dengan rambut keritingku ini,” jelas pemilik akun Instagram tatyanaakman ini.
 
Makanya, untuk merawat rambutnya yang ikal itu, Tatyana punya caranya sendiri, seperti:
 
No Heat
“Kalau setelah keramas, aku nggak pernah menggunakan hair dryer untuk mengeringkan rambutku. Aku memakai kaos dan bukan handuk. Soalnya, kalau pakai handuk, nanti rambutku akan jadi lebih megar dari sekarang. Hehehe….”
 
Pakai Coconut Oil
“Untuk menjaga kelembapannya, aku biasa pakai coconut oil,” celetuk penyuka warna hitam ini.
 
Shampoo Khusus
“Untuk keramas sendiri, aku nggak pakai shampoo yang ada kandungan sulfatnya. Jadi, aku mengusahakan organik semua. Keramasnya pun nggak sering. Kira-kira 3 hari sekali, deh. Soalnya, kalau keramas kan, kulit kepala jadi kering dan minyaknya berkurang. Padahal, minyak-minyak di kepala itu justru bagus banget buat rambut. Aku juga nggak pernah creambath, karena takut  produk salon itu banyak kandungan sulfatnya.”
 
Editor: Fanny Indriawati - Foto: Hermawan
 

polling

Rahasia Perawatan Rambut Tatyana Akman

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!