Rihanna Angkat Suara Soal Body-Shaming

by : Theyta van Broekema
Posted : May 4, 2018
Seperti Gigi Hadid dan Serena Williams yang sebelumnya pernah mendapat body-shaming di internet, belakangan ini, Rihanna juga menjadi targetnya. Penyanyi di balik ide Fenty Beauty ini, membahas body-shaming yang dialaminya dalam interview bersama majalah Vogue.

Rihanna yang menjadi cover majalah Vogue ini membahas masalah body-shaming dengan gayanya yang tetap swag.

“Aku sih, tertawa saja sendiri, jujur, ya. Maksudku, aku tahu kapan badanku gemukan dan kapan aku kehilangan berat badan. Dan, ya, aku terima-terima saja. Badanku bukan seperti model Victoria Secret, tapi aku tetep merasa cantik dan percaya diri dalam baju tidurku,” katanya seperti yang dilansir oleh majalah Vogue 

Kayaknya isu body-shaming nggak terlalu mengganggu Rihanna dalam kariernya di dunia musik, kecantikan, sampai fashion. Buktinya dia masih terus berkarya and she really looked like a happy woman, indeed.

Untuk kedepannya, Rihanna berencana untuk membuat album reggae, lho. Katanya, dia terinspirasi dari Bob Marley. Lagu Bob Marley favorit Rihanna adalah Three Little Birds, No Woman, No Cry, dan Redemption Song.

Di kehidupan percintaannya, Rihanna saat ini juga happy berpacaran sama billionaire asal Arab Saudi bernama Hassan Jameel. Sebelumnya, Rihanna memang dikabarkan pacaran dengan Drake setelah Drake mengatakan bahwa dia menyukai Rihanna di MTV VMAs 2016. “Sekarang, kami bukan teman, namun juga bukan musuh. Ya, seperti itu saja.”

Melihat Rihanna yang cukup santai menghadapi isu body shamming, ada pelajaran penting yang bisa diambil dari sini. Kalau menjadi target body-shaming, kamu jangan kehilangan kepercayaan diri dan harus tetap happy.

Mengutip kata-kata dari penyanyi sekaligus artis senior asal Italia, Sophia Loren, “Beauty is how you feel inside, and it reflects in your eyes. It is not something physical.”

Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. Vogue

Baca Juga:

Topic

#Rihanna

polling

Rihanna Angkat Suara Soal Body-Shaming

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!