Sehat dan Cantik ala Chloe Moretz

by : Vinty Sannaly
Posted : October 6, 2016
Iri deh, melihat Chloe Moretz yang sehat dan cantik. Tapi tahu, nggak? Di balik tubuhnya yang indah, ada sejumlah perjuangan yang ia lakukan, lho. Apa saja, ya?
 
Meski sekarang terkenal dan pernah punya pacar ganteng seperti Brooklyn Beckham, ternyata dulu Chloe nggak pede dengan dirinya. “Dulu, aku pengin menghilangkan lemak di bawah daguku. Bahkan, aku pengin operasi plastik,” aku Chloe. Tapi niatnya itu nggak disetujui oleh sang mama. “Gara-gara dilarang mama, aku justru lebih pede dengan kekuranganku. They’re what make me who I am now,” kata cewek berjiwa sosial ini.
 
Chloe merasa, “Kita memang harus bersyukur dengan apa yang kita punya, tapi di saat yang sama, kita nggak boleh terima begitu saja tanpa melakukan apa-apa. Alasan di balik tubuhku yang sekarang adalah aku berolahraga tujuh kali dalam seminggu,” ujarnya.
 
“Olahraga favoritku adalah SoulCycle (bersepeda di tempat). Working out is like therapy to me. Aku harus melakukan olahraga ini setidaknya 4-5 kali seminggu. Kalau nggak dilakukan, aku nggak happy,” aku Chloe. “Selain itu, aku suka jenis olahraga ini karena dilatari dengan musik. Juga, instruktur di tempatku berlatih pandai mengajar. Lebih tepatnya, kelas sepeda ini seperti self-help class buatku. Aku bahkan pernah nangis saking perasaanku meluap-luap saat menjalani kelas ini. It's a really special experience,” ceritanya.
 
Selain olahraga, Chloe  juga menjaga bentuk badannya dengan makan makanan yang sehat. “Saat diet, aku lebih suka makan salad, buah, sayur dan smoothies.”
 
Chloe  juga mengimbangi kesehatannya dengan perawatan diri. “Yang paling penting dari kecantikan adalah bagaimana cara merawatnya. Hal yang selalu diingatkan mamaku dari dulu hingga sekarang adalah harus rajin membersihkan muka, di mana pun dan selarut apa pun aku pulang ke rumah. I live by that,” tutup si cantik ini. Editor: Fanny Indriawati - Foto: Dok. Glamour Mexico Magazine
 

polling

Sehat dan Cantik ala Chloe Moretz

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!