Sehun “EXO” & Irene “Red Velvet” Beramal Bareng

by : Putriyantini
Posted : January 23, 2016
Pertemanan Sehun “EXO” dan Irene “Red Velvet” dimanfaatkan untuk kegiatan yang positif banget. Berada di manajemen yang sama, yaitu SM Entertainment, keduanya bersama-sama mengikuti kegiatan sosial untuk membantu anak-anak kurang mampu.
 
Sehun dan Irene menjadi seleb yang ikut menyukseskan kampanye Make a Promise, kerja sama antara UNICEF dan Louis Vuitton. Dalam kampanye tersebut, Louis Vuitton menjual koleksi kalung dan gelang yang 40% keuntungannya akan diberikan kepada UNICEF. Sehun dan Irene pun mengajak orang-orang untuk membeli koleksi tersebut dengan mengenakannya pada pemotretan cover majalah CeCi Korea edisi Februari 2016.
 
“Aku pengin lebih banyak mengikuti kampanye positif untuk membantu anak-anak seperti pada kampanye Make a Promise ini,” kata Irene. Sehun pun bilang bahwa dia juga pengin banget membantu anak-anak kurang mampu di seluruh dunia. “Supaya mereka nggak kehilangan harapan,” ucap Sehun. Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. CeCi Korea
 

polling

Sehun “EXO” & Irene “Red Velvet” Beramal Bareng

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!