Shawn Mendes Menyemangati Fans Pasca Bom di Konser Ariana Grande

by : Maria Delviera
Posted : May 31, 2017
Seperti yang kita tahu, ledakan bom di konser Ariana Grande bikin industri musik berduka. Sebanyak 22 fans Ariana meninggal dan puluhan lainnya terluka. Menanggapi kejadian tersebut, Shawn Mendes menasihati para pencinta musik agar nggak trauma dan terus menikmati musik.
 
Saat tampil di Paris pada 25 Mei lalu, Shawn Mendes menyampaikan rasa dukanya perihal bom yang menimpa konser Ariana Grande di Manchester, Inggris. “Aku ingin memulai konser ini dengan menyampaikan rasa dukaku. Aku tahu kita semua yang hadir di sini merasa berat hati dan sangat berduka terhadap para korban penyerangan,” ujarnya.
 
Nggak hanya menyampaikan rasa duka, penyanyi lagu Mercy ini juga memberikan semangat untuk para pencinta musik. “Musik adalah salah satu hal langka yang bisa menyatukan semua orang. Musik mengungkapkan hal yang nggak bisa dijelaskan kata-kata, musik dapat menyentuh perasaan kita. Aku ingin mengatakan kepada kita semua di sini dan semua orang di dunia, agar jangan pernah takut dan jangan berhenti menikmati musik yang sangat kita cintai,” tegas Shawn.
 
Nggak hanya Shawn Mendes, musisi lainnya seperti Selena Gomez, Taylor Swift, Katy Perry, Harry Styles, Nicki Minaj dan John Legend juga menunjukkan rasa duka mereka tentang kejadian ini.
 
Editor: Leoni Sihombing – Foto: www.billboard.com
 
Baca juga:

Topic

#shawnmendes

polling

Shawn Mendes Menyemangati Fans Pasca Bom di Konser Ariana Grande

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!