Style Cewek Saat Nge-Date Favorit Afgan, Vidi Aldiano & Ardit Erwandha

by : Filani Olyvia
Posted : October 13, 2016
Masih bingung mau tampil gimana buat first date sama gebetan kamu akhir minggu ini? Mungkin beberapa pilihan style cewek favorit Afgan, Vidi Aldiano dan Ardit Erwandha ini bisa jadi referensi. Check this out!
 
Afgan
“Gue suka banget sama cewek-cewek yang berpenampilan edgy. Meskipun terlihat keren atau agak tomboi, gue tetap bisa merasakan sisi femininnya. Jadi, bagi gue tetap sweet dan cute. Hihihi…”

 

Vidi Aldiano
“Pokoknya yang nggak berlebihan. Meskipun gue suka cewek feminin, gue tetap nggak suka sama cewek yang makeup-nya tebal. Kalau buat date, mungkin kamu bisa coba pakai high heels sesekali. Karena nggak tahu kenapa, di mata gue, semua cewek jadi terlihat lebih cantik saat pakai high heels. Hehe.”

 

Ardit Erwandha
“Yang sporty. Tapi jangan terlalu sporty juga, sih. Casual saja supaya terlihat santai gitu. Soalnya, kalau dia terlihat lebih sporty dibanding aku kan, malah bikin minder, ya? Hehehe….”
 
Biar lebih pede, coba juga cek beauty tips dari Irish Bella,  Amanda Manopo dan Amanda Rawles di bawah ini, yuk!

 


 
Editor: Fanny Indriawati - Foto: Dok. FeminaGroup
 

polling

Style Cewek Saat Nge-Date Favorit Afgan, Vidi Aldiano & Ardit Erwandha

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.