Tips Meraih Mimpi ala ZICO “Block B”

by : Putriyantini
Posted : December 5, 2016
Di balik penampilannya yang tough, ternyata ZICO “Block B” cowok yang sweet banget, lho. Ini terbukti ketika ia mengejutkan salah satu fans-nya di tempat karaoke. Nggak cuma itu, ia juga berbagi tips meraih mimpi buat si fans yang bisa kita ikuti.
 
Di sebuah acara yang ditayangkan Dingo Studios, seorang remaja cewek diminta untuk menunjukkan kemampuannya nge-rap. Cewek bernama Kim Ji Yoon yang juga fans ZICO itu mengaku memang pengin berprofesi sebagai rapper. ZICO yang bersembunyi sambil menonton kemampuan rap Ji Yoon pun melontarkan banyak pujian kepadanya. Hingga akhirnya ZICO muncul di kamar karaoke Ji Yoon untuk ikut nge-rap bareng dan sukses bikin fans-nya itu kaget sambil histeris.
 
Setelah pertemuan yang mengejutkan dan sweet itu, Ji Yoon curhat kepada ZICO soal mimpinya menjadi rapper. Ia mengaku nggak berani bilang ke orangtuanya soal mimpinya itu. Padahal, cuma itu hal yang pengin ia lakukan untuk masa depannya. Menanggapi curhatan Ji Yoon, ZICO langsung memberikan tips dan semangat kepadanya.
 
“Sejujurnya, semua profesi itu berisiko. Tapi, kamu punya kebebasan untuk menantang dirimu sendiri. Mulai sekarang, selalu tunjukkan kepada semua orang perkembanganmu di bidang yang pengin kamu geluti. Kuncinya adalah kamu harus bekerja keras, tapi juga menikmati apa yang kamu lakukan,” ujar ZICO. Editor: VInty Sannaly - Foto: Dok. Seven Seasons
 

polling

Tips Meraih Mimpi ala ZICO “Block B”

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!