Valerie Thomas Jadi Entrepreneur

by : Putriyantini
Posted : May 24, 2016
Selain menjalani karier di dunia hiburan, Valerie Thomas ternyata juga merupakan entrepreneur muda, lho. Pemilik akun Instagram valeriethomas itu mengaku sedang sibuk-sibuknya mempersiapkan peluncuran produk lipstik sekaligus clothing line miliknya.
 
“Nama brand buat produk lipstik aku masih rahasia. Tapi, sebentar lagi launching, kok. Jadi, tunggu saja, ya. Sekarang, aku masih sibuk mengurus packaging, desain sampai warna-warna untuk produk itu. Alasan aku pilih lipstik, sebenarnya datang dari komentar orang-orang. Berawal dari banyak yang suka dengan senyumku yang lebar. Kemudian. setiap aku pakai lipstik, jadi banyak yang memuji dan pengin punya lipstik seperti yang aku pakai juga. Dari situlah, muncul ide membuat produk lipstik sendiri.
 
Nah, kalau clothing line, karena aku memang suka banget dengan fashion. Clothing line aku ini nanti akan bernama Valerie Thomas Line. Koleksinya akan menggambarkan fashion style aku sih, casual dan agak tomboy. Makanya, bakal banyak oversized t-shirt, bomber jacket sampai baju-baju unisex dengan desain yang aku buat sendiri. Sekarang sih, clothing line ini masih dalam tahap character building. Kalau sudah launching, bisa dibeli via website dan Instagram. Ditunggu, ya!” Editor: Fransiska Soraya - Foto: Adelli Arifin
 

polling

Valerie Thomas Jadi Entrepreneur

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!

GAUL