3 Film Inspiratif Buat Cewek

by :
Posted : April 18, 2015

Yang namanya inspirasi, bisa datang dari mana saja, nggak terkecuali dari film. Jenis inspirasinya pun beragam. Mulai dari jadi cewek kuat, inspirasi tentang persahabatan, fashion dan masih banyak lagi. Yuk, kita cek film-film apa saja yang bisa bikin kita terinspirasi.



The Hunger Games (2012-2015)

Film berseri ini memberi inspirasi tentang self-empower lewat tokoh Katniss Everdeen (Jennifer Lawrence). Bisa dibilang, ia merupakan salah satu sosok paling mandiri di industri film. Dengan sifatnya yang kuat dan pemberani, ia bahkan menjadi simbol pemberontakan terhadap Capitol, organisasi yang selama ini mengekangnya.

Mean Girls (2004)
Nggak ada yang mengalahkan film ini deh, kalau ngomongin persahabatan. Sempat bertengkar dengan kedua sahabatnya, Cady Heron (Lindsay Lohan) sadar bahwa hanya teman sejati yang mau menerima dirinya apa adanya.

(500) Days of Summer (2009)
Di zaman modern ini, muncul film dengan warna feminin dan mirip film indie. Penokohan Summer (Zooey Deschanel) sebagai karakter utamanya juga dibuat dreamy-look dengan wardrobe-nya yang quirky ala tahun ‘40an. Penampilannya bisa banget kita contek untuk kamu yang suka dengan gaya quirky. Vinty Sannaly – Foto: www.imdb.com


polling

3 Film Inspiratif Buat Cewek

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!