6 Hal Yang Bikin Film Power Rangers Wajib Ditonton

by : Ayu
Posted : February 15, 2017
Kita yang lahir pada tahun 90-an pasti akrab sama Mighty Morphin Power Rangers: The Movie (1995). Itu tuh, petualangan lima remaja yang menjadi superhero dan menyelamatkan Kota Angel Groove. Tahun 2017 ini, Power Rangers kembali menyelamatkan dunia. Uniknya, ada konsep baru dan mengejutkan untuk film yang rilis 24 Maret 2017 ini. Apa saja hal-hal yang bikin penasaran tersebut?
 
Remaja Bermasalah
Untuk film Power Rangers (2017) ini, ada yang beda dari para member Power Rangers. Karakter Jason Lee Scott (Dacre Montgomery), Kimberly Hart (Naomi Scott), Billy Cranston (RJ Cyler), Trini Kwan (Becky G) dan Zack Taylor (Ludi Lin) digambarkan sebagai anak-anak bermasalah. Mulai dari remaja yang telibat kasus kriminal sampai korban bullying. Padahal dalam serial teve Mighty Morphin Power Rangers (1993-1999), para member Power Rangers adalah anak-anak berprestasi dan populer di sekolah. Makanya, film ini lebih terkesan dark dari film sebelumnya.
 
Awal Mula Jadi Rangers
Pengin tahu bagaimana kelima remaja ini menjadi Rangers? Berdasarkan cuplikan trailer-nya, kisah mereka berawal dari kelas detensi yang diikuti kelimanya ketika weekend. Mereka terjebak dalam suatu tempat yang tak dikenal. Lalu, Billy menemukan sebuah batu aneh. Setelah peristiwa itu, mereka menjadi lebih kuat. Karena penasaran, mereka mendatangi tempat tersebut lagi. Disanalah, mereka bertemu Zordon dan Alpha 5. Kemudian berlatih bela diri untuk mengembangkan kekuatannya. So awsome!
 
Outfit Lebih Kuat
Ingat nggak, outfit para Rangers pada serial tevenya pada tahun 90-an identik dengan baju ketat warna-warni dan helm di kepalanya. Untuk film produksi Lionsgante ini, outfit para Rangers terkesan lebih kuat dan gagah. Seperti baju zirah (armor) yang terbuat dari baju mengilap. Transformasi para Rangers ini juga nggak harus menggunakan pose-pose lagi seperti pada serialnya. Saat bertranformasi, tubuh para Rangers seakan-akan dilahap oleh suatu zat. Warna outfit-nya pun nggak secerah dulu. Intinya sih, makin terlihat keren!
 
Alpha 5 Si Alien
Salah satu karakter yang paling ikonik dari serial Power Rangers adalah Alpha. Makhluk seperti robot berawarna merah yang menjaga markas para Rangers. Dalam film Power Rangers yang terbaru, kita akan bertemu dengan Alpha 5. Makhluk luar angkasa yang tampilannya merupakan paduan antara robot dan alien. Kabarnya sih, banyak fans Power Rangers yang sedikit kecewa dengan tampilannya. Siapa tahu dalam film terbaru ini, Alpha 5 kembali menarik perhatian.
 
Ada Rangers Lama
Film yang disutradarai Dean Israelite ini juga menampilkan karakter Zordon yang diperankan Bryan Cranston. Itu tuh, karakter berbentuk kepala yang menjadi mentor para Rangers. Menurut prediksi para penggemar Power Rangers, Zordon di film ini adalah Red Rangers sebelumnya. Hal ini diperkuat dengan adanya postingan Instagram dari Andrew Gray, pemain  serial Power Rangers Mega Force (2013-2014) saat ultah Bryan. "Happy Birthday! From a Power Ranger, to a Power Ranger. Be Well. Bryan Cranston 2017," ujarnya. Sayangnya, postingan tersebut langsung dihapus. Kayaknya, Andrew membocorkan rahasia film tersebut, nih. Selain Zordon, karakter Rita Repulza (Elizabeth Banks) juga dicurigai sebagai Green Rangers pada kehidupan sebelumnya. Makin bikin penasaran, ya?
 
Misteri Megazord
Pastinya, robot raksasa milik anggota Power Rangers ini paling ditunggu-tunggu para penggemarnya. Dalam beberapa cuplikan trailer-nya, Megazord berbentuk robot hewan-hewan yang sama seperti di Mighty Morphin Power Rangers: The Movie. Bedanya, warna mereka nggak secerah versi sebelumnya. Bahkan, hanya mengambil elemen warna saja. Pastinya, robot ini bakal keren banget. Can't wait! Editor: Putriyantini - Foto: Dok. Lionsgate


 

polling

6 Hal Yang Bikin Film Power Rangers Wajib Ditonton

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!