Akhirnya, Susah Sinyal Rilis Trailer!

by : Tami Wulandari Nasution
Posted : December 7, 2017
Setelah merilis teaser yang hanya memperkenalkan sedikit tokoh utama dari film Susah Sinyal (2017), akhirnya tepat pada 5 Desember 2017 lalu, Starvision merilis official trailer film yang disutradarai oleh Ernest Prakasa.
 
“Setelah kemarin kami punya teaser yang sudah kita rilis Oktober lalu, sekarang kita rilis trailer-nya,” ungkap Ernest saat menggelar konferensi pers di Plaza Festival, Jakarta.
 
Lebih lanjut, dalam trailer berdurasi 2 menit 7 detik ini, kita diajak untuk mengenal karakter utama Susah Sinyal (2017) secara lebih dekat, yaitu Ellen (Adinia Wirasti) dan Kiara (Aurora Ribero) serta konflik yang ibu dan anak ini alami.
 
Di trailer yang sudah bisa dilihat di akun YouTube Starvision, StravisionPlus sejak kemarin itu, diceritakan bahwa Ellen merupakan seorang single mom sekaligus pengacara super sibuk.
 
Disibukkan dengan berbagai macam kasus yang harus ditanganinya itu membuat ia nggak terlalu dekat dengan putri semata wayangnya, yaitu Kiara.
 
Hingga pada suatu saat, Oma Agatha (Ninek L. Karim) yang selalu menjaga Kiara meninggal, karena serangan jantung. Kemudian, sejak saat itu, Ellen sadar bahwa ia harus memperbaiki hubungan dengan anaknya yang telah renggang itu.
 
Untuk menjalin kembali hubungan dengan anaknya, Ellen kemudian memilih berlibur dengan Kiara. Sumba pun menjadi tempat yang dipilih olehnya.
 
Dengan alam yang indah, namun susah sinyal, Ellen pun perlahan dapat memperbaiki hubungan dengan anaknya. Akankah keadaan ini terus bertahan?
 
FYI, film yang akan tayang pada 21 Desember 2017 ini bergenre drama komedi, lho. Film ini dibintangi oleh Ernest Prakasa, Valerie Thomas, Asri Welas, Refal Hady, Gisella Anastasia, Gading Marten, Dodit Mulyanto, Aci Resti hingga Darius Sinathrya.
 
Sudah tahu kan, para tokoh dan sedikit bocoran trailer di film ini? Daripada penasaran, mending tonton yuk, trailer filmya di bawah ini!

Editor: Fransiska Soraya - Foto: Tami Wulandari Nasution




 










Baca Juga:

Topic

#movieupdate

polling

Alasan Mengidolai Seleb

Suka sama idolamu sekarang ini karena...

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!