Baby Groot Curi Perhatian di Trailer Guardians of the Galaxy Vol. 2

by : Fanny Indriawati
Posted : December 5, 2016
Setelah bikin penasaran dengan sneak peak-nya, trailer Guardians of Galaxy Vol. 2 akhirnya dirilis juga. Dalam trailer berdurasi 2 menit 15 detik ini, kita bisa melihat tingkah laku Baby Groot (Vin Diesel) yang sangat menggemaskan!
 
Dalam trailer ini, kita bisa melihat petualangan Star Lord (Chris Pratt) melawan alien bareng Drax (Dave Bautista), Groot, Rocket (Bradley Cooper) dan Gamora (Zoe Saldana). Nggak ketinggalan juga, interaksi kocak antara Rocket dan Groot yang sekarang tampil seperti anak kecil dan dinamakan Baby Groot. Masih sama seperti film pertamanya, Baby Groot hanya bisa mengucapkan kalimat "I am Groot".
 
Kelanjutan kisah geng Star Lord ini masih memperlihatkan petualangan mereka di luar angkasa. Mereka harus berusaha mempertahankan kekompakan di tengah banyaknya pihak yang ingin memecah belah tim mereka. Di film ini, kita akan mengetahui juga misteri mengenai orangtua Star Lord.
 
Yang paling ditunggu banyak orang adalah kehadiran pemain baru yang bakal bikin film ini semakin seru. Kalau di sneak peek ada Nebula (Karen Gillan), di trailer ini kita bisa melihat tokoh Mantis (Pom Klementieff) yang bisa mengetahui perasaan orang lain hanya dengan menyentuhnya.
 
Menurut sang sutradara, James Gunn, membuat trailer Guardians of the Galaxy Vol. 2 sangat menantang, lho. Soalnya, dia nggak mau sampai memberikan spoiler.
 
"Guardians is the harder one. Saat membuat trailer-nya, aku takut secara nggak sengaja memberi spoiler untuk keseluruhan cerita. Soalnya, penggemar kisah Guardians of the Galaxy biasanya sangat teliti dan mencoba mencari tahu apa yang akan ditampilkan di film. Tapi aku rasa, trailer yang kuberikan nggak membongkar misteri apa pun yang ada di film. There's a lot of mysteries in Guardians 2," ungkap James.
 
Duh, jadi makin nggak sabar untuk menonton filmnya! Editor: Fransiska Soraya - Foto: www.screenrant.com


 

polling

Baby Groot Curi Perhatian di Trailer Guardians of the Galaxy Vol. 2

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.