BTS Rilis Poster Jungkook untuk Serial Love Yourself

by : Ria Juwita
Posted : August 11, 2017
Juni 2017 lalu, pihak manajemen BTS, BigHit Entertainment, sempat mengumumkan bahwa boy group asuhannya itu akan tampil dalam sebuah serial. Menepati janjinya, belum lama ini BigHit Entertainment merilis poster untuk serial itu, lho!
 
Di poster yang dirilisnya, kita bisa melihat salah satu member BTS, Jungkook, yang memakai baju pasien rumah sakit sedang duduk di kursi roda sambil memegang bunga.
 
Mengenai poster yang dirilisnya tersebut, BigHit Entertainment pun menjelaskan, “Poster yang dirilis ini merupakan poster teaser yang menunjukkan keseluruhan cerita dari serial Love Yourself. Promosi untuk album baru BTS rencananya akan dilakukan pada September 2017.”
 
Serial Love Yourself sendiri sempat dibocorkan sebagai proyek besar yang akan diluncurkan hingga tahun 2018 mendatang.
 
Antusias yang sangat besar dari para A.R.M.Y (fans BTS) juga terbukti saat poster Love Yourself ini dirilis. Buktinya, pembahasan mereka ini sampai menjadi trending topic di Twitter dengan hashtag #LoveYourself, lho!
 
Mengingat BigHit Entertainment sudah merilis poster serial Love Yourself untuk versi Jungkook, kemungkinan besar berarti para A.R.M.Y juga bakal melihat enam versi poster lainnya yang menampilkan masing-masing member, nih!
 
Duh, jadi makin nggak sabar, deh! Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. BigHit Entertainment
 
Baca juga:

Topic

#BTS

polling

World Food Day - 16 Oktober

Paling suka makan makanan dari negara...

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!