Chloë Moretz Berperan Sebagai Little Mermaid

by : Vinty Sannaly
Posted : December 16, 2015
Setelah film Cinderella (2015) yang dimainkan dalam bentuk live-action, giliran kisah putri Ariel, nih! Kabar baiknya, tokoh utama kisah Little Mermaid bakal dimainkan aktris kesayangan kita, Chloë Moretz.
 
Lewat interview yang dilakukan E! News, Chloë mengaku akan mulai syuting film The Little Mermaid (2016) pada Maret mendatang, sebagai tokoh Ariel. “Aku senang dan gugup di saat yang sama. Aku excited, karena bisa memerankan tokoh yang kusukai sejak lama, dengan cara lebih modern,” aku Chloë.
 
Di film yang skripnya ditangani oleh Richard Curtis ini, Chloë harus syuting di dalam air demi memaksimalkan perannya. “I'm going to start training underwater in about a month, so we'll see how I am on that,” ucapnya.
 
Wah, kayaknya bakal keren banget ya, film ini, seperti seruan Chloë di akun Instagram chloegmoretz, “#TheLittleMermaid!!!! Here we go!!!” Editor: Fransiska Soraya - Foto: www.dazzlingcelebrity.com
 

polling

Chloë Moretz Berperan Sebagai Little Mermaid

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.