Dane DeHaan & Cara Delevingne Tampil Keren di Foto Film Valerian

by : Fanny Indriawati
Posted : March 30, 2016
Valerian and the City of a Thousand Planets ditunggu-tunggu banget oleh penggemar film sci-fi. Nah, supaya nggak bikin publik penasaran, baru-baru ini tim produksi film ini mengeluarkan beberapa foto untuk memberikan gambaran tentang proses pembuatannya.
 
Film ini dibuat berdasarkan seri komik Valerian karya Pierre Christin dan Jean-Claude Meziere. Ceritanya sih tentang dua agen penjelajah waktu bernama Valerian dan Laureline yang bertugas menjaga keseimbangan alam semesta. Mereka lalu diminta untuk menyelidiki daerah bernama City of Alpha yang dihuni beragam ras alien.
 
Dari beberapa foto yang dikeluarkan, kita bisa melihat penampilan keren Dane DeHaan sebagai Valerian dan Cara Delevingne sebagai Laureline menggunakan kostum. Yuk, simak lebih lengkap lewat beberapa foto berikut ini. Editor: Marissa Saraswati - Foto: www.imdb.com

polling

Dane DeHaan & Cara Delevingne Tampil Keren di Foto Film Valerian

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!