Divergent: Ascendant Batal Tayang di Bioskop

by :
Posted : July 31, 2016
Siapa sih, yang nggak tahu dengan film Divergent? Film yang diadaptasi dari novel karya Veronica Rooth ini, sempat masuk deretan film box office Amerika. Tapi sayangnya,  sekuel ke-4 film ini nggak akan tayang di bioskop, karena akan tayang dalam bentuk  serial teve.

Menurut Variety, perubahan ini disebabkan oleh sekuel ketiga Allegiant yang kurang sukses pada penayangannya tahun lalu. Sangat disayangkan, film ini tidak mengikuti langkah dua film sebelumnya yang masuk dalam deretan film box office. Allegiant hanya mendapat keuntungan US$29 juta atau sekitar Rp.379 miliar dari modal yang dikeluarkan sebanyak US$110 juta atau sekitar Rp.1,440 triliun. Jumlah ini sangat kecil dibandingkan dengan keuntungan dari film-film sebelumnya. Oleh karena itu, sekuel ke-4 Divergent ini kabarnya akan diproduksi dalam format serial teve.

Belum ada konfirmasi resmi dari Lionsgate, rumah produksi dari film Divergent, mengenai kabar ini.  Rencana ini masih dalam tahap negosiasi awal. Begitupun dengan Shailene Woodley dan penulis  bukunya yang belum mendapat kabar mengenai rumor ini. Deadline menyatakan, saat Shailene Woodley ditanya mengenai rumor ini, ia mengaku kaget, “Honestly, I was on a plane when all that happened and I landed, and I’m like ‘Whoa, what’s going on?!’”, ujar pemeran Trish Prior di film tersebut.

Veronica Rooth juga menyatakan ketidaktahuannya melalui tumblr pribadinya. Ia menulis “Apa maksudnya? Well, intinya akan ada beberapa perubahan, tapi sekarang masih terlalu dini untuk menebak-nebak perubahan tersebut. Aku tahu perubahan akan selalu membuat gelisah penggemar dari  buku ini – begitu juga penulisnya!. Tapi, aku harap pemeran sebelumnya akan tetap bertahan, dan itu sangat penting. Aku sangat tidak sabar melihat hasil akhir dari film ini, bersama kalian” Editor: Fransiska Soraya - Foto: popsugar.com
 

polling

Divergent: Ascendant Batal Tayang di Bioskop

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!