Drama Series untuk Para Milenial, YOLO

by : Cintya Ladyana
Posted : November 9, 2017
Kamu pasti pernah belanja online lewat e-commerce, apalagi kalau lagi ada diskon atau promo lainnya. Pastinya kamu senang dong, untuk menerima promo menguntungkan itu. Tapi, pernah nggak, kamu kepikiran seperti apa proses yang terjadi di balik terciptanya promo-promo itu?
 
Kalau kamu penasaran, kamu bisa temukan jawabannya lewat drama series YOLO (You Only Live Once) yang berdasarkan kejadian nyata dan disutradarai oleh Alyandra Pandjipoera.
 
Serial drama bergenre komedi romantis ini diproduksi oleh VIU dan Lazada dalam rangka menyambut Hari Belanja Online Nasional (Harbolnas) 2017 pada 11 November sampai 12 Desember nanti.
 
Serial ini mengisahkan tentang perjalanan Bekti (Jonathan Dakota) yang menjadi staf baru marketing di Lazada dan ditugaskan untuk menangani projek Harbolnas.
 
Tugasnya bertambah rumit karena sikap perfeksionis Helen (Salshabilla Adriani). Nggak hanya kerjaan kantor yang menuntut perhatian Bekti, sikap posesif pacarnya juga menuntut hal yang sama dan sukses bikin kondisi Bekti jadi rumit.
 
Gimana ya, cara Bekti dalam mengambil keputusan untuk urusan kerjaan dan pacarnya? Apakah Bekti bisa meraih kesempatan yang ada?
 
Kamu bisa nonton episode pertama serial YOLO ini lewat aplikasi Viu atau di akun YouTube Lazada mulai tanggal 8 November. Episode selanjutnya akan dirilis setiap hari Senin. 
 
Editor: Ria Juwita - Foto: Dok. VIU & Lazada
 
Baca juga:

Topic

#movieupdate

polling

Hari Media Sosial - 10 Juni

Media sosial apa yang paling sering kamu gunakan?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.