Elle Fanning Belajar Modeling Lewat Film Barunya

by : Filani Olyvia
Posted : July 1, 2016
Bicara soal akting, si cantik Elle Fanning pernah mengaku bahwa dia memang cukup pilih-pilih soal peran apa yang bakal dia mainkan. Nggak heran kalau sejauh ini, Elle jarang banget terlihat memerankan karakter yang serupa. Setelah terakhir kali memotong rambutnya untuk berperan sebagai cewek transgender di film About Ray (2015), kali ini Elle mengaku perlu belajar modeling untuk film terbarunya, The Neon Demon (2016).
 
Di film itu, Elle berperan sebagai Jesse, cewek yang punya mimpi besar untuk menjadi supermodel. “Mendapatkan peran sebagai seorang model dalam sebuah film sejujurnya adalah mimpiku saat beranjak dewasa,” ujar lawan main Angelina Jolie di film Maleficent (2014) ini.

Elle mengaku senang banget bagitu tahu bakal bermain bersama supermodel Abbey Lee dan Bella Heathcote di film ini. Apalagi, mereka selalu bisa diandalkan saat Elle butuh nasihat mengenai modeling.
 
“Aku bakal selalu bertanya kepada Abbey apakah pose yang kulakukan sudah benar. Dia juga mengajarkanku bagaimana cara berjalan di atas catwalk. Dia bilang, aku nggak boleh mengayunkan lengan karena akan mengganggu penampilan outift yang kugunakan,” kenang pemilik akun Instagram ellefanning ini.
 
Di awal film, karakter yang Elle perankan, Jesse, juga dihadapkan dengan sebuah pemotretan yang mengaharuskan dirinya terlihat seperti seseorang yang sudah meninggal. Tapi, Elle berhasil memerankannya dengan sangat meyakinkan. “Actually, I can go a long time without blinking,” ujar Elle. “Aku selalu menang kalau ditantang stare-offs, lho. Hihihi…,” tambahnya. Editor: Fanny Indriawati - Foto: www.justjared.com
 

polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!