Fantastic Beasts and Where to Find Them Akan Terbagi dalam 5 Film

by : Vinty Sannaly
Posted : October 14, 2016
Siapa yang sudah nggak sabar mau nonton film Fantastic Beasts and Where to Find Them (FBAWTFT)? Well, rasa penasaran kamu akan segera terbayarkan sebentar lagi, tepatnya pada 18 November 2016. Lebih dari itu, film spin-off dari seri Harry Potter ini bahkan bakal dibikin menjadi 5 film. Puas banget!
 
Dalam sesi tanya jawab bersama yang digelar pada 13 Oktober 2016 lalu, sang penulis, J.K. Rowling memberi tahu sebuah pengumuman yang bikin seluruh fans Harry Potter menjerit kesenangan. Bila sebelumnya ia berencana bikin FBAWTFT dalam bentuk trilogi, kali ini ia mengonfirmasi akan memperluas jangkauan film ini menjadi lima seri.
 
“I can say one thing. Sejak awal pembuatan film ini, kami sudah menempatkan di kepala kami bahwa cerita ini akan diproduksi  menjadi lebih dari satu film. We said a trilogy is a kind of placeholder. Tapi, aku telah membuat struktur plot cerita yang rapi, dan kami yakin bahwa cerita ini akan diproduksi menjadi lima film,” ujar J.K. Rowling.
 
Yup! Lima film. Nggak lebih dan nggak kurang. Sang penulis kembali menegaskan lewat akun Twitter @jk_rowling, “Not 'at least.' Five. Five movies.”
 
Dengan rencana tayang seri pertamanya pada 18 November 2016 dan seri keduanya pada 16 November 2018, mungkin seluruh film ini baru akan tuntas dalam satu dekade ke depan, ya. Editor: Fanny Indriawati - Foto: Dok. Twitter @FantasticBeasts

 


polling

Fantastic Beasts and Where to Find Them Akan Terbagi dalam 5 Film

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.