Hairspray Live!, Ariana Grande Tampil di Era 1962

by : Fanny Indriawati
Posted : December 7, 2016
Ada tontonan baru yang seru banget nih, buat kita. Berjudul Hairspray Live!, film televisi musikal ini bakal mengangkat cerita yang cocok banget buat remaja. Psst, ada Ariana Grande juga, lho.
 
Mengambil latar waktu di tahun 1962, film ini becerita tentang cewek bertubuh gemuk bernama Tracy Turnblad (Maddie Baillio). Dia adalah murid SMA di daerah Baltimore, AS. Tracy dan sahabatnya, Penny Pingleton (Ariana Grande), suka banget menonton program televisi The Corny Collins Show yang merupakan pertunjukan tari dan menyanyi remaja.
 
Suatu hari, presenter acara tersebut, Corny Collins (Derek Hough) mengumumkan adanya audisi untuk menjadi bintang The Corny Collins Show. Tracy pun semangat banget buat ikut audisi tersebut. Meskipun awalnya ditolak karena dianggap kelebihan berat badan, akhirnya Tracy berhasil menjadi salah satu bintang di program televisi favoritnya itu.
 
Sayangnya, begitu tampil di The Corny Collins Show, Tracy akhirnya tahu bahwa ada masalah rasial yang sangat besar terjadi di antara pemain. Apalagi, di tahun 1960-an, masalah perbedaan kulit putih dan kulit hitam di Baltimore sensitif banget. Nggak mau masalah tersebut menghambat pertunjukan, Tracy pun berupaya menyatukan semua pemain.
 
Dimulai Tahun 1988
Hairspray merupakan film musikal yang dibuat pertama kali pada tahun 1988. Lalu, di tahun yang sama, dibuat dalam bentuk novel. Nah, tahun 2002, Hairspray menjadi salah satu drama musikal yang dimainkan di panggung Broadway. Cerita ini kembali dijadikan film di tahun 2007 dan akhirnya tampil kembali sebagai film televisi.
 
Untuk film televisi ini, Ariana Grande mengaku senang banget terlibat meskipun nggak menjadi pemeran utama. "Aku merasa sangat dekat dengan semua pemain. Saat syuting menjadi sangat emosional, karena kami bisa tertawa dan menangis bersama. Seru banget!" ungkap cewek yang senang menggunakan oversized glasses ini.
 
Hair Spray
Kategori: Film Televisi
Sutradara: Kenny Leon
Pemain: Maddie Bailio, Dove Cameron, Ariana Grande, Derek Hough
Tayang di Indonesia: 8 Desember pkl. 20.25 di DIVA (First Media ch. 299)
 

 
Editor: Vinty Sannaly - Foto: Dok. NBC
 

polling

Hairspray Live!, Ariana Grande Tampil di Era 1962

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.