Kim Woo Bin Kesulitan Main Film Master

by : Priska Zahra
Posted : January 18, 2017
Tahun 2016 lalu, Kim Woo Bin sempat bermain dalam serial Uncontrollably Fond. Kali ini kita bisa ketemu lagi deh, dalam film terbarunya berjudul Master (2017). Katanya sih, Kim Woo Bin punya curhatan tersendiri tentang film terbarunya ini.
 
Dalam film bergenre thriller ini, Kim berperan sebagai Kepala Seksi dari perusahaan One Network bernama Park Jang Gun. Dibalik titel sukses-nya itu, ia juga berperan sebagai penipu sekaligus hacker yang bekerja untuk Jin (Lee Byung Hun). Kabarnya nih, demi perannya ini Woo Bin merasa tertekan.
 
“Film ini termasuk yang memberikanku banyak tekanan. Soalnya, aku aktor termuda yang bermain di film ini. Jadi, aku bekerja keras banget untuk bisa memerankan karakter Park Jang Gun dengan baik,” curhat cowok berumur 27 tahun ini. “Aku juga mencoba untuk memerankan karakterku dengan cara yang unik,” jelas kekasih Shin Min Ah ini.
 
FYI, film Master sudah sukses terjual di 31 negara, lho! So, bagi yang nggak sabar untuk melihat akting Kim Woo Bin, sekarang sudah bisa kita tonton di CGV Cinemas Indonesia. Editor: Putriyantini - Foto: www.fanpop.com

polling

Kim Woo Bin Kesulitan Main Film Master

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.