Kumis Jadi Tantangan Dion Wiyoko di Cek Toko Sebelah

by : Fanny Indriawati
Posted : December 24, 2016
Dion Wiyoko jadi salah satu pemain dalam film Cek Toko Sebelah (CTS) bikinan Ernest Prakasa yang bakal tayang 28 Desember 2016 mendatang. Meskipun sudah sering main film, cowok yang suka olahraga ini mengaku ada beberapa tantangan yang harus dihadapinya saat tampil di CTS.
 
"Waktu ditawarin main CTS sama Ernest, gue mengira peran yang gue mainkan bakal ringan dan kocak, karena CTS termasuk film komedi. Ternyata, begitu baca skenarionya, baru ketahuan bahwa karakter Yohan yang gue perankan justru serius banget dan punya banyak konflik dalam hidupnya. Jadi di antara sekian banyak stand up comedian, gue harus tampil serius," kata Dion.
 
Bermain bareng para stand up comedian juga bikin Dion kerepotan waktu syuting, lho. "Ada beberapa scene gue bareng para komika. Adegannya saat itu main kartu bareng Edward Suhadi, Sylvester Aldes dan Abdur Arsyad, tapi proses syutingnya sampai lima jam. Soalnya, ada celetukan Edward yang bikin gue susah menahan tawa. Hahaha...," cerita Dion geli.
 
Tantangan lain yang harus dihadapi Dion adalah menumbuhkan kumis! "Gue berperan sebagai kakaknya Ernest. Supaya memperlihatkan gue lebih tua, gue diminta menumbuhkan kumis. Ternyata nggak nyaman banget. Soalnya, kumisnya suka balapan sama bibir dan bikin risi. Tapi harus gue tahan selama syuting," cerita Dion lagi. Editor: Putriyantini - Foto: Dok. FeminaGroup
 

polling

Kumis Jadi Tantangan Dion Wiyoko di Cek Toko Sebelah

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!