Magic Hour, Film Baru Rizky Nazar

by : Vinty Sannaly
Posted : July 4, 2015
Lebih sering terlihat di sinetron dan FTV, kini kita bisa melihat kembali aksi Rizky Nazar di film terbarunya, Magic Hour (2015). Yeay! Di film ke-2 selama karier beraktingnya ini, Rizky mengaku ada adegan yang paling menyentuh hatinya di film ini, lho!
 
Di film yang tayang 13 Agustus 2015 ini, Rizky berperan sebagai Tobi, barista di coffee shop yang jatuh cinta dengan Raina (Michelle Ziudith), sahabatnya sejak kecil. “Tapi, ia nggak bisa mengungkapkan perasaannya secara langsung. Apalagi, Raina adalah sahabatnya sendiri. Jadi, dia semakin bingung harus bagaimana ngomongnya,” terang kelahiran Bali, 7 Maret 1996 ini.
 
Saking bingungnya, karakter yang ia mainkan ini malah memberikan sebuah lagu ke Raina, bukannya menembak. “Jadi, Tobi menciptakan lagu dan memberikannya ke Raina. Dia hanya berharap Raina bisa tahu bahwa lagu ini memang ditujukan untuk Raina. Galau banget, deh! Hahaha…” kata cowok yang jago main gitar ini.
 
Selama syuting film drama-romantis ini, ada scene yang paling menyentuh hati dari penyuka lagu So Sick milik Ne-Yo ini. “Ada satu adegan ketika hidup Raina berubah total gara-gara Tobi, sehingga Tobi berusaha minta maaf. Walaupun Tobi sudah berjanji akan bertanggung jawab atas segala resiko yang terjadi, kondisinya tetap nggak bisa berubah. Makanya, Tobi yang nggak berdaya cuma bisa teriak-teriak minta maaf sambil nangis kayak orang gila,” cerita Rizky. “Di adegan itu sih, hatiku tersentuh,” ungkap pemilik akun Twitter @rizkynazaarr ini.
 
Pengin tahu cerita lengkapnya? Baca Majalah GADIS 20/2015, edar 17 Juli 2015. Editor: Fransiska Soraya - Foto: Denny Herlianso
 

polling

Magic Hour, Film Baru Rizky Nazar

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!

GAUL