MOX, Aplikasi Buat Nonton Film Indonesia

by : Putriyantini
Posted : July 22, 2016
Media untuk streaming film memang sedang banyak bermunculan. Kalau di Viu, kamu bisa nonton drama Korea sepuasnya. Kini, hadir MOX, layanan streaming film Indonesia yang nggak cuma punya koleksi lengkap, tapi juga murah.

Ratusan Judul
Masih baru, MOX sudah punya lebih dari 150 judul film Indonesia. Dari semua judul pun merupakan film-film Indonesia box office. Terbagi menjadi beberapa kategori, yaitu horor, komedi, drama, keluarga hingga klasik. Film-film yang bisa di-streaming di sini, antara lain Manusia Setengah Salmon (2013), Habibie & Ainun (2012), Perahu Kertas (2012) dan Malam Satu Suro (1988).
 
Langganan Murah
Hanya dengan Rp.15.000,-, kita bisa streaming sepuasnya selama sebulan, lho! Kalau pengin nonton film-film baru, tinggal berlangganan MOX Premium. Dengan harga sama, kamu bisa nonton satu film selama tujuh hari berturut-turut. Pembayarannya pun bisa dilakukan dengan banyak cara, mulai dari melaui potong pulsa handphone, debit, dompet elektronik sampai kartu kredit.
 
Device Apa Pun
Streaming memang pada umumnya lewat handphone. Tapi, MOX bisa dinikmati lewat berbagai device lainnya, seperti tablet, PC hingga TV plasma. Tinggal klik ke www.mox.id atau download via Google Play atau Apple Strore. Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. MOX Digital Indonesia
 

  • polling

    Menggunakan Makeup ke Sekolah

    Penting nggak sih, menggunakan makeup ke sekolah?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!