Seo Kang Joon Khawatir Berperan Di Cheese In The Trap

by : Putriyantini
Posted : February 29, 2016
Drama Cheese in the Trap (CITT) (2016) adalah salah satu serial drama favorit di Korea saat ini. Seo Kang Joon sebagai salah satu pemerannya pun mendapat pengakuan akan aktingnya berkat berperan di drama tersebut. Meskipun begitu, memerankan karakter Baek In Ho di CITT ternyata sempat bikin dirinya khawatir.
 
Baek In Ho adalah salah satu tokoh protagonis di CITT, yaitu pianis berjiwa bebas yang tumbuh tanpa orangtua dan memiliki masa lalu mengharukan. Itulah sebabnya, karakter Baek In Ho digambarkan urakan dan suka berbicara blak-blakan. Karakter yang menurut Seo Kang Joon berbeda banget dengan dirinya.
 
“Makanya, aku khawatir banget ketika memerankan Baek In Ho. Di kehidupan asli, aku adalah cowok pemalu dan tertutup banget. Aku juga nggak pernah mengambil peran seperti ini sebelumnya. Meskipun begitu, aku kemudian menemukan bahwa karakter ini nggak terlalu jauh dengan apa yang sudah pernah aku perankan sebelumnya. Dengan memerankan Baek In Ho, aku juga bisa mengeluarkan apa yang selama ini tersembunyi di diriku,” ujar Seo Kang Joon. Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. tvN
 

polling

Seo Kang Joon Khawatir Berperan Di Cheese In The Trap

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.