Sherlock Gnomes, Cerita Tentang Detektif Khusus Gnome

by : Maharani Legita
Posted : March 23, 2018
Para penggemar cerita detektif harus nonton film kartun ini, Sherlock Gnomes. Dari namanya saja sudah ketebak dong, kalau film ini ada hubungannya dengan detektif ternama Sherlock Homes. Yup, benar banget. Tapi, detektif Sherlock ini khusus menangani kasus para patung Gnome.
 
Setelah berhasil mengalahkan musuh bebuyutannya, Moriarty, Sherlock Gnomes dan temannya, Dr. Watson dihadapkan sama masalah baru.
 
Beberapa Gnomes, patung penghias taman di kota London menghilang secara misterius. Dan, Sherlock Gnomes belum berhasil menemukan siapa pelakunya.
 
Di sisi lain, sepasangan Gnome, Gnomeo dan Juliet baru saja pindah ke taman di rumah baru mereka di London bersama teman-teman dan keluarganya.
 
Ketika Gnomeo dan Juliet baru saja pulang dari toko bunga, mereka menemukan kalau teman-teman dan keluarga mereka menghilang dari taman.
 
Untuk bisa menemukan keluarga mereka, Gnomeo dan Juliet membantu Sherlock Gnomes dan Dr. Watson untuk memecahkan misteri menghilangnya para Gnomes di taman-taman kota London.
 
Sherlock Gnomes yakin banget kalau dalang dari semua penculik ini adalah musuhnya, si Moriarty. Tapi, Moriarty sudah dianggap tewas saat terakhir kali melawan Sherlock Gnomes.
 
Jadi siapakah yang menculik para Gnomes di kota London? Temukan jawabannya dengan menonton film ini.
 
Fun Facts:
  • Para tokoh utama film ini adalah para Garden Gnome. Garden Gnomes adalah patung berbentuk kurcaci yang biasa ditaruh di taman-taman masyarakat Inggris sebagai hiasan. Patung kurcaci ini mulai tenar jadi penghias taman di Eropa sejak tahun 1930-an.
  • Gnomeo dan Juliete ternyata pernah punya cerita yang difilmkan sendiri pada tahun 2011, berjudul Gnomeo & Juliet
 
Sherlock Gnomes
Kategori: Film Bioskop
Genre: Animasi
Sutradara: John Stevenson
Pemain: of James McAvoy, Emily Blunt, Chiwetel Ejiofor, Mary J. Blige, dan Johnny Depp

Tanggal rilis: 23 Maret 2018
Produksi: Paramount Pictures
 
Foto: Dok. Paramount Pictures
 
Baca juga:

Topic

#movieupdate

polling

Sherlock Gnomes, Cerita Tentang Detektif Khusus Gnome

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!