Syuting London Love Story 2, Michelle Ziudith Sakit

by : Christine Natalia
Posted : February 28, 2017
Film London Love Story (LLS) 2 akan segera tayang, nih! Banyak cerita seru dibalik pembuatan film ini. Salah satunya adalah momen saat Michelle Ziudith sampai jatuh sakit selama proses syuting LLS 2.
 
London Love Story 2 ini berkesan banget buat aku. Soalnya, selama syuting, kayaknya ini proses yang paling tough,” kata pemeran Caramel dalam film tersebut. Proses syuting LLS 2 dilakukan di dua negara, yaitu Swiss dan London, Inggris. Satu minggu di London dan dua minggu di Swiss. “Ini pertama kalinya aku harus syuting berjam-jam di tempat bersalju. Selama empat hari berturut-turut, lho! Secara fisik, ini menantang banget,” lanjut Michelle.
 
Menurut lawan main Rizky Nazar dan Dimas Anggara ini, selama syuting di film-film sebelumnya, Michelle punya ruang ganti yang nyaman, dingin dan lengkap dengan makanan. Tapi, selama syuting LLS 2 ini, para crew dan cast LLS 2 harus naik truk pengeruk salju untuk bisa menuju ke lokasi syuting.
 
“Belum lagi pas syuting di gunung salju di Swiss, suhunya mencapai minus 13 derajat Celcius, lho! Aku pakai baju berlapis-lapis, tapi tetap kedinginan,” lanjutnya.
Saking lelahnya, Michelle Ziudith akhirnya jatuh sakit sampai nggak bisa bangun dari tempat tidur. “Mungkin karena kecapekan, soalnya kami syuting tanpa break. Dari London yang cuacanya hangat, ke Swiss yang cuacanya dingin.”
 
Untungnya, saat syuting LLS 2, ada ibu Michelle yang menemani. Karena diberikan perhatian oleh sang ibu dan crew serta lawan main lain, Michelle akhirnya cepat pulih. “Aku juga terpacu untuk cepat sembuh, soalnya teman-teman lain juga memberi semangat terus,” tutup Michelle. Editor: Fransiska Soraya - Foto: Wisnu
 

polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!